Спорт
359365 23 марта 30-летний казахстанский боксер, выступающий в первом среднем весе, Канат Ислам вернется на ринг Бокс и борьба

У Каната Ислама сменился соперник на 23 марта

23 марта 30-летний казахстанский боксер, выступающий в первом среднем весе, Канат Ислам вернется на ринг после длительного перерыва, передает Boxingnews.kz.

У Каната Ислама сменился соперник на 23 марта

Изначально Канат должен был встретится с малоизвестным колумбийским боксером Карлосом Гальваном (10-2-1, 9 КО), затем по неизвестным причинам соперник Каната отказался от поединка.

И буквально сегодня стало известно, что противостоять казахстанцу будет другой колумбийский боксер Орландо Де Хесус Эстрада (11-6-1, 9 КО).

Стоит отметить, что на кону поединка будет стоять титул, принадлежащий Канату Исламу, WBA Fedelation. По данным Boxrec.com соперник Каната Ислама Орландо Де Хесус Эстрада находится на 354-ой строчке рейтинга среди боксеров первого среднего веса.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .