359394 Казахстанский боксер-профессионал Бахтияр Эюбов подписал контракт с американской промоутерской компанией Бокс и борьба

Бахтияр Эюбов подписал контракт с американской промоутерской компанией

Казахстанский боксер-профессионал Бахтияр Эюбов подписал контракт с американской промоутерской компанией "Salita Promotions", передает Boxingnews.kz.

Бахтияр Эюбов подписал контракт с американской промоутерской компанией

Свой следующий бой 28-летний Эюбов предположительно проведет в конце апреля, либо в начале мая в Нью-Йорке (США). В ближайшем будущем казахстанец должен получить визу для вылета в штаты, чтобы начать подготовку к предстоящему бою. По мнению нового промоутера казахстанца Дмитрия Салиты, у Бахтияра есть захватывающий стиль для того, чтобы подняться на вершину и стать чемпионом мира.

"Он — агрессивный нокаутер, его тело стремится нокаутировать соперника каждый раз. У Эюбова есть захватывающий стиль, и он очень жаждет подняться на вершину и быть чемпионом мира", — передает слова Дмитрия Салиты Salitapromotions.com.

Менеджером Бахтияра будет Уилсон Наранджо, который также представляет интересы экс-чемпиона мира Луиса Коллацо и топового боксера-профессионала Рафаэля Васкеса. А тренироваться Эюбов будет под руководством Франциско Гузмана.

До конца этого года нашего соотечественника могут вывести на поединок за титул чемпиона мира по версии WBU (Всемирный Боксерский Союз). На профессиональном ринге Бахтияр провел 5 боев, и во всех одержал победы, причем все свои бои завершил он досрочно.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .