Спорт
359418 Велогонщик казахстанской "Астаны" Винченцо Нибали выразил свои мысли по поводу стартового этапа Другие виды спорта

Винченцо Нибали: В этом году у меня та же цель — выиграть "Тур де Франс"

Велогонщик казахстанской "Астаны" Винченцо Нибали выразил свои мысли по поводу стартового этапа итальянской многодневки Тиррено — Адриатико.

Винченцо Нибали: В этом году у меня та же цель — выиграть "Тур де Франс"

"Этот год, по сравнению с прошлым, я начал по-другому. В 2014 моей целью был "Тур де Франс", но после того, как в 2013 я проехал "Джиро" и "Вуэльту", то я пытался найти свой ритм. В этом году у меня та же цель, но зимой я работал больше. Пока я не в той форме, в которой можно ехать "Тур де Франс", и я не боролся против Альберто Контадора, Ригоберто Урана или Наиро Кинтаны.

Они все — великие гонщики, Альберто в этом сезоне уже показал великолепные результаты. Посмотрим, как будет идти гонка. Если буду хорошо себя чувствовать, посмотрим, что получится сделать", - цитирует итальянского гонщика velolive.com.

Напомним, что Винченцо Нибали является действующим чемпионом престижной французской многодневки "Тур де Франс".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .