Спорт
359486 лавный тренер «Челси» Жозе Моуринью после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с ПСЖ (2:2) прокомментировал Футбол

Жозе Моуринью: Зачем нужны судья за воротами, если они не видят явного нарушения

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с ПСЖ (2:2) прокомментировал эпизод с падением форварда Диего Косты в штрафной соперника и раскритиковал судей за воротами.

Жозе Моуринью: Зачем нужны судья за воротами, если они не видят явного нарушения

Об этом пишет "Советский спорт".

"В ситуации с Диего Костой был явный пенальти. Я снова повторюсь, что считаю работу судей за воротами бесполезной тратой времени и денег – они не делают абсолютно ничего. Если он не может увидеть откровенное нарушение в десяти метрах от себя, то в чем смысл его нахождения на поле", – приводит слова Моуринью официальный сайт "Челси".

При этом португалец признал, что ПСЖ заслужил выход в ¼ финала.

"Они выиграли по делу. Команда, которая не может справиться с двумя угловыми в решающие моменты матча, не заслуживает победы. Мы не справились с давлением, имея преимущество своего поля и на одного игрока больше. Для меня это стало неприятным сюрпризом.

Тактика игры соперника вдесятером была предсказуема – две четверки в защите и одинокий Кавани впереди в ожидании ошибки с нашей стороны или удачно исполненного стандарта. С точки зрения психологии им было нечего терять. Я знаю, каково это, – играть в меньшинстве в Лиге чемпионов. У них хватило опыта и характера для победы. Мы проиграли заслуженно", – отметил Моуринью.

Напомним, ПСЖ дважды отыгрывался по ходу матча и обеспечил себе ничью, которая позволила выйти в ¼ финала.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .