Спорт
359501 Казахстанский теннисист Александр Недовесов в дуэте с испанцем Даниэлем Муносом в четверг вышел в четвертьфинал Теннис

Недовесов пробился в четвертьфинал турнира в Гуанчжоу

Казахстанский теннисист Александр Недовесов в дуэте с испанцем Даниэлем Муносом в четверг вышел в четвертьфинал парного разряда турнира серии "Челленджер" в Гуанчжоу.

Недовесов пробился в четвертьфинал турнира в Гуанчжоу

Об этом передает ИА "Новости-Казахстан".

В матче первого круга пара Недовесов/Мунос обыграла дуэт Рикардо Гедин (Италия)/Андре Гем (Бразилия) со счетом 6:7, 6:4, 10:7.

Соперниками казахстанско-испанского дуэта по четвертьфиналу стали голландцы Весли Колхоф и Мэттью Миддлкоп, которые на старте обыграли третий дуэт турнира — немцев Геро Кречмера и Александра Сашко — 7:6, 7:6.

Выйдя в четвертьфинал парного разряда, Недовесов и Мунос гарантировали себе 640 долларов призовых и 17 очков в зачет рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) на двоих.

Напомним, ранее в одиночном разряде этого турнира Недовесов проиграл индусу Сомдеву Девварману со счетом 2:6, 6:7. Счет в личных встречах этих соперников стал ничейным — 2:2.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .