359561 Директор карагандинского "Шахтера" Нургазы Жарылгапов - У нас есть ряд вопросов к руководству Профессиональной Футбол

Директор "Шахтера" считает, что команде Кумыкова нужно дать техническое поражение

Директор карагандинского "Шахтера" Нургазы Жарылгапов подверг критике опоздание главного тренера "Ордабасы" Виктора Кумыкова на матч 2-го тура Премьер-Лиги.

Директор "Шахтера" считает, что команде Кумыкова нужно дать техническое поражение

Об этом сообщает Vesti.kz.

По словам руководителя карагандинской команды, опоздание шымкентцев на матч стало причиной проигрыша горняков. Напомним, "кроты" уступили "Ордабасы" со счетом 0:1.

- У нас есть ряд вопросов к руководству Профессиональной футбольной лиги. В первую очередь нас возмущает перенос времени игры в угоду одной определенной команды. "Шахтер" был на стадионе с часу дня. И потом нам сообщили, что игра переносится на 16:00. Это было примерно в половине третьего. Вопрос руководству ПФЛ: почему из-за Кумыкова переносится матч, когда есть регламент проведения чемпионата и дисциплина?

- То есть "Ордабасы" должны были засчитать технический проигрыш?

- Ну конечно. Сначала матч назначили на три, потом на четыре. Почему тогда не на пять? Чтобы они восстановились после дороги! А Кумыков просто тактически переиграл. Они добирались в теплом комфортабельном автобусе, у них был настрой. Наши с часу были на ногах. Получается, до матча с часу до четырех команда проторчала в каморке.

Отметим, в конце прошлого года Кумыков покинул "Шахтер" и перебрался в шымкентскую команду.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .