Спорт
359604 После окончания матча “Атырау” и “Тараза”, который завершился победой хозяев, на поле произошел странный Футбол

Тренер "Тараза" чуть не подрался с атырауским футболистом?

После матча “Атырау” и “Тараза”, в котором победили хозяева, на поле вспыхнула перепалка между главным тренером жамбылцев Евгением Яровенко и бывший форвардом Муратом Тлешевым, пишет Fanatik.kz.

Тренер "Тараза" чуть не подрался с атырауским футболистом?

Атырауский фотограф Рахим Койлыбаев, ставший свидетелем конфликта, рассказывает “Фанатику”, что же случилось на самом деле.

- Это был первый домашний матч “Атырау”, и сразу после финального свистка команда пошла к трибунам, чтобы поблагодарить болельщиков за поддержку, - говорит атырауский журналист. - Я в этот момент стоял у бровки поля и снимал все происходящее. Вдруг от скамейки гостей к игрокам “Атырау” пошел Евгений Яровенко. Направлялся он прямо к Тлешеву, что-то ему выговаривал. Хорошо, что тренера остановили другие игроки “Атырау”, а то дело могло закончится чем угодно. В драку лез именно тренер, а не футболист.

- Вы не слышали, что именно говорили друг другу Тлешев и Яровенко?

- Я успел сделать 3-4 кадра и побежал их разнимать, поэтому особо не прислушивался. Вообще получилось, что на поле остались только игроки “Атырау”, а таразских футболистов уже не было. Услышал только обрывки фразы - “Из-за каких-то двух тысяч долларов” ну и нецензурные выражения были, так показалось.

- На фото видно, что рядом находится судейская бригада. Как вели себя арбитры?

- Главный (Анатолий Вишниченко - М.К.) сказал Тлешеву, что накажет его за поведение. Мурат ответил - “Товарищ судья, это же не я начал”. Сколько лет уже снимаю футбол, всякое повидал, но чтобы тренер пытался выяснять отношения с игроком - такого не припомню.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .