359651 Известный в Казахстане футбольный критик Радик Абдуллин поделился прогнозами на матчи 3-го тура казахстанской Футбол

Радик Абдуллин: "Астана" на классе пройдет "Шахтер", а "Актобе" одолеет "Тараз"

Известный в Казахстане футбольный критик Радик Абдуллин поделился прогнозами на матчи 3-го тура казахстанской Премьер-Лиги по футболу, передает Nur.kz.

Радик Абдуллин: "Астана" на классе пройдет "Шахтер", а "Актобе" одолеет "Тараз"

По словам отечественного специалиста, "Астана" одолеет карагандинский "Шахтер", а "Актобе" одержит победу над "Таразом".

"Астана" – "Шахтер" 2:0

Не думаю, что коллективу Владимира Чебурина в выездной игре удастся что-либо противопоставить столичной дружине. "Астана" сейчас на ходу, уверенная победа над "Окжетпесом" и разгром над "Иртышом" говорят о многом. В функциональном плане команда готова идеально. Нападение играет не плохо, хотя в первую очередь тон задает полузащита клуба.

Именно полузащита "Астаны" тащит команду к победе. Фактически подопечные Станимира Стойлова выигрывают борьбу за центр у всех клубов КПЛ. За счет этого и берут по три очка в каждой игре. В защите на первый взгляд тоже не все так плохо, но опять же астанчане не играли еще с серьезными соперниками, которые могли больно ужалить команду в линии обороны. С тем же "Иртышом" несколько раз в борьбу приходилось вступать Ненаду Эричу, а это значит в оборонительной линии не все так спокойно. Тем не менее, ставлю на уверенную победу "Астаны".

"Кайрат" – "Жетысу" 3:1

Нельзя назвать талдыкорганцев раздатчиками очков. В предыдущих двух матчах семиреченцы сыграли на ноль, никому не уступив. Самая миролюбивая команда. Но в домашних стенах игроки Владимира Вайсса будут играть более агрессивно, чем это было с "Актобе". Победа будет нелегкой, но в целом алматинцы будут контролировать ситуацию по ходу игры.

"Тобол" – "Окжетпес" 1:1

"Тобол" оклемался после разгромного поражения в 1-м туре. Игра во втором туре на выезде удалась футболистам Вардана Минасяна. Сыграли на ничью. "Окжетпес" соперник непростой. Но все же у "Тобола" не хуже игроки по исполнительному мастерству. будет вязкая борьба на поле, много силовых единоборств. Не обойдется и без голов. В целом же команды разойдутся миром.

"Кайсар" – "Иртыш" 0:0

После болезненного проигрыша астанчанам павлодарцам надо реабилитироваться перед болельщикам. У Дмитрия Черышева непростая ситуация на старте сезона. Два тура пройдены, но еще ни одной победы. Кызылординцы очень неуступчивый оппонент. Тем более у себя на поле "волки" будут вгрызаться в газон, но не уступят. В целом, обе команды предельно равны. Разве что главный тренер Дмитрий Огай имеет намного больше опыта выступления в казахстанском чемпионате, чем у его коллеги из России.

"Ордабасы" – "Атырау" 1:0

Игра будет до первого гола. Кто первым забьет, тот и победит. Нельзя сказать, что у шымкентцев все хорошо. но в целом ситуация складывается не плохо. Команда набирает очки, хоть и не без осечек. У "Атырау" тоже примерно такое же положение. Другое дело, что шымкентцы редко проигрывают дома. И в этот раз трибуны будут гнать своих игроков в атаку. Хотя зная стиль Виктора Кумыкова, вряд ли футболисты пойдут в атаку с шашками наголо. Будет игра от обороны с минимумом моментов. Зато стандартов будет много. Возможно с него и забьют гол.

"Тараз" – "Актобе" 0:1

Актюбинцы фавориты в этой встречи, но у них тоже не все гладко с составом. Основная головная боль Владимира Газзаева - это отсутствие забивных форвардов. Сергей Хижниченко и Алексей Антонов хорошие исполнители. Но если первый пока не может найти свою игру, то второй и вовсе практически не выходит на поле. В обороне актюбинцы сыграют надежно, а вот в нападении гол сообразят один на десятерых. Не без помощи своей крепкой полузащиты.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .