Спорт
359809 Чемпион мира по версиям WBA (Super) и WBС (Interim) в среднем весе 32-летний казахстанец Геннадий Головкин Бокс и борьба

Головкин проведет свой следующий бой против Вилли Монро

Чемпион мира по версиям WBA (Super) и WBС (Interim) в среднем весе 32-летний казахстанец Геннадий Головкин определился со своим следующим соперником, пишет Nur.kz.

Головкин проведет свой следующий бой против Вилли Монро

Следующий поединок состоится 16 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США) на обновленной в прошлом году 17-тысячной арене The Forum. Его соперником станет победитель турнира "Boxcino 2014" в среднем весе 28-летний американец Вилли Монро-младший.

Свой последний поединок GGG провел 22 февраля в Монако против британца Мартина Мюррея. Казахстанский боксер одержал победу техническим нокаутом в 11-м раунде. Этот поединок стал для 32-летнего казахстанца первым в 2015 году и 32-м на профессиональном ринге. Во всех боях Геннадий Головкин одержал победы, причем в 29-ти из них и в 19-ти подряд он уходил с ринга досрочно.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .