359872 Растратив миллионы, заработанные игрой в баскетбол, бывший блистательный центровой «Индианы Пэйсерс» Около спорта

Экс-игрок НБА зарабатывает на жизнь в Макдоналдс

Растратив миллионы, заработанные игрой в баскетбол, бывший блистательный центровой "Индианы Пэйсерс" оказался на улице без образования и с двумя детьми на руках, пишет Eurosport.ru.

Экс-игрок НБА зарабатывает на жизнь в Макдоналдс

В 2004 году Харрисон был выбран в первом раунде драфта НБА, а четыре последующих сезона в "Пэйсерс" принесли ему 4,4 млн долларов. Еще три года он отыграл в китайской лиге. Однако почти все деньги были истрачены, и в 32 года бывший спортсмен столкнулся с необходимостью срочно искать работу.

"Мне было очень обидно, учитывая, чего я мог добиться в жизни. Всем приходится работать и зарабатывать как-то на жизнь. У меня два ребенка, и им все равно, где я работаю. Они просто хотят есть. Надо мной смеялись, у меня пытались конфисковать машину. Мой дом был изъят по закладной, и у меня не было никакого заработка. Мне нужно было искать работу. И еще мне приходилось выплачивать алименты сыну. У меня очень большая семья, о которой я должен был заботиться, даже когда перестал играть в НБА. Я нуждался в деньгах", – сказал Харрисон Yahoo Sports.

В августе 2013 года Харрисону не удалось оплатить Happy Meal, купленный 4-летнему сыну Дилану, поскольку его кредитная карта оказалась заблокированной. Однако менеджер узнал экс-баскетболиста и угостил его за счет заведения. А затем предложил Дэвиду поработать в Макдоналдс. С тех пор Харрисон и трудится в фаст-фуде в вечерние смены.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .