Спорт
359976 Главные тренеры "Астаны" Станимир Стойлов и карагандинского "Шахтера "прокомментировал Футбол

Станимир Стойлов: Самое важное — мы взяли девять очков

Главные тренеры "Астаны" Станимир Стойлов и карагандинского "Шахтера "прокомментировал матч между своими командами, сообщается на официальном сайте "Астаны".

Станимир Стойлов: Самое важное — мы взяли девять очков

Станимир Стойлов:

— Для нас была тяжелая неделя — три игры за семь дней. Я очень рад, что команда выиграла три игры. Да, сегодня была сложная игра для нас. У нас было преимущество в контроле мяча, и территориальное преимущество. Во втором тайме "Шахтер" провел хорошую контригру. В конце мы смогли собраться и забить победный гол. Мы могли забить еще в первом тайме при счете 1:0, если бы забил Патрик. Тогда было бы легче. Но главное, что мы выиграли три игры. У нас было тяжелых две недели — Суперкубок 120 минут и потом три игры за неделю. Самое важное, что набрали в трех матчах девять очков.

Владимир Чебурин:

— Готовясь к игре, планировали, что отдадим инициативу "Астане" для того, чтобы работать на быстрых контратаках, насытим середину и фланги, чтобы дать возможность быстрым "крайкам" заработать на полную мощь. И так, как планировали, получалось. Но — стандарт, и получаем гол. А это всегда остужает пыл. Вроде продолжали в той же манере, имели возможность и сравняли счет. После перерыва мы добавили, имели преимущество определенное количество времени. Но нереализованные моменты не дали нам раскрыться полностью. Мы не проиграли ни физически, ни тактически. Но, опять же стандарт, и получили гол в свои ворота. И тут начали играть более открыто. В концовке допустили момент, когда "Астана" могла увеличить разрыв в счете. Игра складывалась ровно, и ни одна команда не заслуживала поражения — это мое личное мнение. Но все решается одним моментом.

Напомним, что "Астана" обыграла "Шахтер" со счетом 2:1.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .