Спорт
360004 Президент Украины Петр Порошенко считает необходимым бойкотировать Чемпионат мира 2018 года, который Футбол

Президент Украины предложил бойкотировать ЧМ-2018 в России

Президент Украины Петр Порошенко считает необходимым бойкотировать Чемпионат мира 2018 года, который должен пройти в России.

Президент Украины предложил бойкотировать ЧМ-2018 в России

По словам украинского лидера, бойкот необходимо проводить до тех пор, пока российские войска не покинут Украину, пишет "Советский спорт".

"Я думаю, что необходимо обсудить бойкот проведения этого чемпионата. Пока российские войска в Украине, проведение мирового первенства в этой стране немыслимо. "Шахтер" — один из лучших украинских клубов вынужден играть во Львове, потому что русские заняли Донецк", — заявил Порошенко в интервью немецкому изданию Bild.

Напомним, чемпионат мира по футболу в 2018 году должен пройти в России в 11 городах на 12 стадионах. Ради мирового первенства будут построены стадионы в Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре и Саранске.

В Москве матчи пройдут в "Лужниках" и на новом стадионе "Спартака" – "Открытие Арена". В Санкт-Петербурге – на "Зенит-Арене", которая строится за счет города. Стадион "Фишт" в Сочи уже готов, так же как и "Казань Арена" в Казани.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .