360019 Завершились матчи 3-го тура казахстанской Премьер-Лиги по футболу, пишет Nur.kz. Игры ознаменовались Футбол

Символическая сборная 3-го тура Премьер-Лиги

Завершились матчи 3-го тура казахстанской Премьер-Лиги по футболу, пишет Nur.kz.

Символическая сборная 3-го тура Премьер-Лиги

Игры ознаменовались победами "Астаны", "Кайрата", "Окжетпеса", "Актобе" и "Ордабасы". По итогам встреч предлагаем вниманию читателей 11 лучших футболистов тура и тренера.

Вратарь: Владимир Плотников ("Кайрат")

Не сказать, что особо много было моментов у ворот алматинцев, но во втором тайме Плотникову пришлось продемонстрировать свой уровень. Голкипер надежно сыграл в довольно опасных моментах. В итоге "Кайрат" уже третий матч подряд не пропускает ни одного гола.

Защитник: Ермек Куантаев ("Кайрат")

Также уверенно и результативно сыграл во встрече с "Жетысу". Контролировал свой участок и не допускал частых рейдов семиреченцев к штрафной. Забил гол в ворота соперника, что для защитника является хорошим показателем.

Защитник: Алдан Балтаев ("Кайсар")

То, что кызылординский "Кайсар" не пропустил от "Иртыша" является также заслугой молодого игрока Балтаева. Футболист активно принимал участие в обороне команды. В нужные моменты подключался к атакам. Принес немало пользы в прессинге оппонентов.

Защитник: Марин Аничич ("Астана")

Несмотря на то, что оборона столичной команды в определенный момент дала сбой и позволила форварду горняков Михрету Топчагичу забить гол, игра защитников все равно была неплохой. Аничич боролся за каждый мяч, показывал свой высокий класс в верховой борьбе. Его лепта в победу команды над "Шахтером" немаловажна.

Защитник: Александр Марочкин ("Окжетпес")

Кокшетаусцы и сами забивали, и другим не давали забить. Марочкин был неумолим к своим соперникам и был одной из ярких фигур на линии обороны своего клуба. В нужные моменты подключался к атакам, во время отходил в оборону.

Полузащитник: Рохер Каньяс ("Астана")

Не только забил победный гол в ворота своего бывшего клуба, но и в целом был очень полезен на поле. У этого полузащитника все получалось в атаках, он нагнетал обстановку на второй половине поля своих визави с огромной неудержимостью. Пожалуй, лучший игрок матча.

Полузащитник: Азат Нургалиев ("Ордабасы")

Был везде ярок по ходу игры, разгонял атаки команды и был полезен в черновой работе. Забил гол и помог своему коллективу успешно сыграть на ноль.

Полузащитник: Александр Павлов ("Окжетпес")

Принес победу своей команде не только благодаря забитому голу, но и запредельной самоотдачей на поле. Активно напрягал оборону костанайцев и был незаменим в хитрых комбинациях тренера Владимира Муханова. 

Полузащитник: Казбек Гетериев ("Иртыш")

Хоть команда и не победила, но ничья павлодарцев является в какой-то мере заслугой для этого полузащитника. Он и в центре не плохо играл, и в обороне своевременно появлялся. А с такой командой как "Кайсар" в обороне очень непросто, особенно когда на контратаках соперник несется к штрафной.

Нападающий: Сергей Хижниченко ("Актобе")

Стал автором единственного забитого мяча в игре актюбинцев с жамбылцами. Являлся этаким наконечником всех рейдов команды Владимира Газзаева.

Нападающий: Жерар Гоу ("Кайрат")

Уже который раз подтверждает, что не зря является лучшим бомбардиром чемпионата Казахстана на данный момент. Понятно, что забить с пенальти много игрового таланта не надо, но ведь он и заработал право пробить одиннадцатиметровый. Сфолили на нем в ходе важной атаки, которая могла обернуться голом.

Тренер: Виктор Кумыков ("Ордабасы")

Обыграл Владимира Никитенко тактически - с составом не прогадал, а вот заменами и вовсе задавил атыраусцев. Вышедший на замену Дауренбек Тажимбетов при счете 1:0 удвоил счет и продемонстрировал наставнику свою результативность.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .