Спорт
360066 Нападающий "Шахтера" Михрет Топчагич прокомментировал эпизод, в котором он нанес травму голкиперу "Астаны" Футбол

Топчагич извинился за нанесенную травму Эричу

Форвард карагандинского "Шахтера" Михрет Топчагич выразил сожаление по поводу инцидента, имевшего место в матче с "Астаной".

Топчагич извинился за нанесенную травму Эричу

Об этом передает Vesti.kz.

Напомним, матч завершился со счетом 2:1 в пользу астанчан. В ходе игры Топчагич травмировал вратаря "Астаны" Ненада Эрича.

"Я не хотел травмировать соперника. И, конечно, я расстроен, что так получилось. Я сразу же извинялся перед Ненадом Эричем и готов извиниться еще раз. Я хорошо знаю Ненада как человека, мы с ним друзья. Он понимает, что я ненамеренно так поступил", - заявил Топчагич.

Отметим, за этот эпизод Топчагич получил желтую карточку. А вот Эрич получил сотрясение мозга. Вполне возможно, что в следующей игре серба не будет на воротах.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .