Спорт
360184 Футболисты «Милана» уступили «Фиорентине» в рамках 27-го тура чемпионата Италии. Игра, состоявшаяся в Футбол

"Милан" проиграл "Фиорентине", а "Сампдория" одолела "Рому"

Матчи 27-го тура чемпионата Италии по футболу обернулись победами "Фиорентины", "Сампдории" и "Лацио", пишет "Чемпионат".

"Милан" проиграл "Фиорентине", а "Сампдория" одолела "Рому"

Футболисты "Милана" уступили "Фиорентине" со счётом 2:1. Команда Филиппо Индзаги вышла вперёд на 56-й минуте благодаря голу нападающего Маттии Дестро, однако за семь минут до конца позволила Гонсало Родригесу восстановить паритет. На 89-й минуте точный удар Хоакина Санчеса принёс "фиалкам" победу.

"Милан" с 35 очками расположился в турнирной таблице Серии А на 10-м месте. "Фиорентина", набравшая 45 баллов, занимает пятую строчку.

Тем временем "Сампдория" победила "Рому" со счётом 0:2. В последних пяти матчах турнира "волки" не одержали ни одной победы. Игрок генуэзцев Самуэль Это'О, ранее выступавший за "Анжи", провёл на поле весь матч. На исходе часа игры Лоренцо Де Сильвестри открыл счёт. На 78-й минуте Луис Мурьель удвоил преимущество "Сампдории".

После 27 туров чемпионата Италии "Рома" занимает второе место в турнирной таблице, имея в своём активе 50 очков, что на 14 меньше, чем у "Ювентуса". "Сампдория", набравшая 45 баллов, находится находится на шестой строчке.

Параллельно "Торино" проиграл "Лацио" со счётом 0:2. "Торино" потерпел второе поражение в турнире подряд. В середине второго тайма Фелипе Андерсон открыл счёт. На 78-й минуте Андерсон оформил дубль.

После 27 туров чемпионата Италии "Лацио" занимает третье место в турнирной таблице, имея в своём активе 49 очков. "Торино", набравший 36 баллов, находится на девятой строчке.

Италия - Серия А. 27-й тур

Фиорентина (Флоренция) – Милан (Милан) – 2:1

Рома (Рим) – Сампдория (Генуя) – 0:2

Торино (Турин) – Лацио (Рим) – 0:2

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .