360204 Лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен предложила всем критикам Франции покинуть пределы государства. Футбол

Женщина-политик предложила Ибрагимовичу "свалить из Франции"

Лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен предложила всем критикам Франции покинуть пределы государства.

Женщина-политик предложила Ибрагимовичу "свалить из Франции"

Так политик отреагировала на слова футболиста "Пари Сен-Жермен" Златана Ибрагимовича о судействе во французском чемпионате, сообщает "Лента.ру".

"Те, кто считает Францию дерьмовой страной, могут валить отсюда. Все просто", — заявила Ле Пен.

После поражения 15 марта в матче с "Бордо" (2:3) Ибрагимович в резкой форме раскритиковал работу арбитров.

"За 15 лет своей футбольной карьеры я еще никогда не видел такого плохого судейства, как в этой дерьмовой стране", — заявил футболист.

Швед также добавил, что Франция не заслуживает того, чтобы в ее чемпионате выступал ПСЖ. На слова Ибрагимовича также отреагировали официальные представители правительства.

Так, министр спорта Франции в своем микроблоге в Twitter назвал высказывания шведского игрока оскорбительными и призвал его принести публичные извинения. В ответ футболист сказал, что его слова не были направлены против Франции и ее граждан и что он говорил только о футболе.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .