360268 Известный в Казахстане футбольный критик Радик Абдуллин поделился комментарием по поводу успеха "Астаны" Футбол

Радик Абдуллин: У "Астаны" все хорошо, только нет болельщиков

Известный в Казахстане футбольный критик Радик Абдуллин поделился комментарием по поводу посещаемости "Астаны" в трех стартовых турах Премьер-Лиги, пишет Nur.kz.

Радик Абдуллин: У "Астаны" все хорошо, только нет болельщиков

По словам специалиста, все у столичной команды складывается хорошо, только вот болельщиков как не было, так и нет.

- Астанчане, молодцы. Три тура - три победы. Правда с "Шахтером" сыграли со скрипом и скрежетом, но три очка не пахнут. Другое дело, что футбол в первую очередь спорт для болельщиков. Люди приходят поболеть на стадион, поддержать команду. А в "Астане" такого не наблюдается.

Даже после чемпионства у команды не намного прибавилось количество саппортеров. Мне кажется, что это провал в работе маркетинга. Помнится, приехал испанский "Вильярреал", а зрителей было очень мало. Надо что-то с этим делать.

Руководство клуба хочет пробиться в групповой этап Лиги чемпионов? но у меня вопрос - для кого это все? Для себя? Для телезрителей? Для какого-то проекта? Это ведь для болельщика надо. А болельщиков нет. Советую руководству "Астаны" эффективнее поработать в направлении привлечения горожан на стадион. Не из под палки, а чтобы по своему желанию люди ходили.

Либо накупить картонных дурилок (манекенов - от ред.) и поставить их по всем трибунам. А на всех секторах поставить колонки с имитацией гула зрителей по всему стадиону. Тогда будет весело, - заявил Абдуллин.

Напомним, на матч "Астана"-"Шахтер" пришли всего лишь 3500 зрителей. Астанчане выиграли со счетом 2:1.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .