360312 Итальянский велогонщик команды "Астана" сомневается в целесообразности выйти на старт Милан-Санремо Другие виды спорта

Винченцо Нибали сомневается, что выйдет на старт Милан-Санремо

Итальянский велогонщик команды "Астана" сомневается в целесообразности выйти на старт Милан-Санремо в ближайшее воскресенье, сообщает astanafans.com.

Винченцо Нибали сомневается, что выйдет на старт Милан-Санремо

"В данный момент, особенно с учетом того, что подъем Ле Маньи вновь снят с маршрута, я спрашиваю себя — есть ли смысл моего участия в МСР? Я пытался выдать лучшее на этапе до Терминилло — но не смог выжать из себя чего-то большего, чем в итоге вышло. Я не на том уровне, как большинство гонщиков вокруг меня в гонке, кто специально готовился к ней на высокогорье. Я лишь пытался держаться в голове, сколько было возможно.

В другое время после Тиррено в качестве разогревающей гонки, можно с полными силами идти на старт в Милане. Даже если у вас три-четыре кило сверх оптимального веса, в этот момент это совсем не проблема. Другое дело — маршрут. Без Ле Маньи, что я вообще могу предпринять на этой гонке?", — задается вопросом гонщик "Астаны".

Напомним, что Винченцо Нибали является действующим чемпионом престижной многодневки "Тур де Франс".

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .