360375 Главный тренер карагандинской «Сарыарки» Леонид Тамбиев прокомментировал игру своих подопечных Новости хоккея

Леонид Тамбиев: Кто сказал, что "Ермак“ слабее "Сарыарки“?

Главный тренер карагандинской "Сарыарки" Леонид Тамбиев прокомментировал игру своих подопечных в четвертом матче с ангарским "Ермаком", пишет Nur.kz со ссылкой на официальный сайт клуба.

Леонид Тамбиев: Кто сказал, что "Ермак“ слабее "Сарыарки“?

"У нас все четыре игры по сходному сценарию складываются, и эта не исключение. Могла игра сложиться гораздо спокойнее, забивай Рымарев четвертую. Не забил, получили контратаку в свои ворота и сразу же сопернику дали шанс зацепиться. Молодцы, сражались, выстояли, выиграли. Серия переезжает в Караганду. Счет ничейный, интересная серия.

И кто сказал, что "Ермак" слабее "Сарыарки"? Тот же качественный подбор игроков, я многих знаю. Хорошие хоккеисты. Нельзя такие выводы делать, кто кого сильнее. Московское "Динамо" в прошлом году ярославскому "Локомотиву" проиграло в серии плей-офф, который в последний момент туда попал. И здесь слабых нет. Стараемся своим ребятам это объяснить. "Ермак" очень хорошая команда, боевая, с набором исполнителей. Идет война соперников. Кто ее выиграет — посмотрим", - сказал тренер.

Напомним, что вчера "Сарыарка" обыграла "Ермак" со счетом 3:2.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .