360377 Футболисты "Монако" потерпели поражение от лондонского "Арсенала" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, Футбол

"Атлетико" по пенальти победил "Байер", "Монако" уступил "Арсеналу"

Состоялись ответные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА, передает Nur.kz.

"Атлетико" по пенальти победил "Байер", "Монако" уступил "Арсеналу"

Футболисты "Монако" в родных стенах потерпели поражение от лондонского "Арсенала" - 2:0 в пользу гостей. Голы забили Оливье Жиру (36-я минута) и Арон Рэмзи (79).

Первая игра, прошедшая 25 февраля в Лондоне, закончилась победой "монегасков" - 3:1. По сумме двух встреч путевку в четвертьфинал ЛЧ завоевали монегаски.

В параллельном матче мадридский "Атлетико" в серии послематчевых пенальти прошел леверкузенский "Байер". Матч прошел в Мадриде и завершился со счетом 1:0. Единственный гол на 27-й минуте забил Марио Суарес.

Первый матч в Леверкузене закончился победой "Байера" с таким же счетом, было назначено дополнительное время, в течение которого команды также не смогли выявить победителя. В серии послематчевых пенальти точнее оказались мадридцы - 3:2.

Соперники обоих клубов в четвертьфинале определятся по итогам жеребьевки.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .