Спорт
360613 По итогам первого этапа выборов талисмана чемпионата мира по хоккею-2016 определились 20 финалистов, Новости хоккея

Определены финалисты конкурса талисманов ЧМ-2016 по хоккею

По итогам первого этапа выборов талисмана чемпионата мира по хоккею-2016 определились 20 финалистов, набравшие наибольшее количество голосов болельщиков.

Определены финалисты конкурса талисманов ЧМ-2016 по хоккею

Конкурс проходит на интернет-портале "Чемпионат.com". Лидерами голосования стали Хлопик и Зайка-Хоккеист, набравшие более 700 тысяч голосов. Третье место с результатом в 615 тысяч занял Кот Матрос. Замкнула двадцатку финалистов Лайка Байкал, набравшая 254 тысячи голосов.

Процедура голосования стартовала 26 февраля. В течение месяца болельщики выбирали лучшие работы из 503 эскизов. Второй этап голосования, по итогам которого экспертное жюри отберет четырех претендентов на победу, завершится 24 марта.

Далее экспертное жюри отберет 16 талисманов, которые не примут участие в гонке за призовое место, после чего представители Федерации хоккея России и Международная федерация хоккея определят победителя из четырех конкурсных работ, пишет "Лента.ру". Чемпионат мира по хоккею-2016 пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .