Спорт
360642 Как и многие бразильцы, Сержио Рикардо дос Сантос Жуниор карьеру начинал в футзале, а в большой футбол Футбол

Сержиньо: Мечтаю сыграть в составе "Кайрата" в еврокубках

Как и многие бразильцы, Сержио Рикардо дос Сантос Жуниор карьеру начинал в футзале, а в большой футбол перебрался уже в зрелом возрасте.

Сержиньо: Мечтаю сыграть в составе "Кайрата" в еврокубках

Сержиньо является воспитанником знаменитого бразильского клуба "Сантос", сообщается на сайте алматинского клуба. Там же, кстати, он познакомился с Неймаром, ныне выступающим за "Барселону". Со звездным другом Сержио Жуниор поддерживает отношения по сей день. На родине 24-летний легионер зарекомендовал себя, как техничный, резкий футболист с особенным стилем игры.

Вчера Сержиньо подписал 3-летний контракт с ФК "Кайрат", после чего, в интервью нашей пресс-службе, рассказал о своих первых шагах в спорте, трансфере в алматинский клуб и перспективах в новой команде.

— Почему Вы решили продолжить карьеру в "Кайрате"?

— Были и другие варианты, но, конечно же, я их не буду озвучивать. Потом ко мне поступило предложение от ФК "Кайрат" и я заинтересовался. За счет того, что здесь очень развита инфраструктура, и вообще "Кайрат" — большой клуб, я принял решение остановить выбор на нем.

— С кем-то советовались перед тем, как принять решение?

— Нет, но я знал, что за "Кайрат" выступает Исаэль. Конечно, это плюс, потому что если в команде есть еще один бразилец, то он, думаю, мне поможет.

— Какие задачи ставите перед собой относительно карьеры в "Кайрате"?

— Показать все свои лучшие качества, весь свой профессиональный уровень. С командой же, конечно, выигрывать как можно больше трофеев. Также я мечтаю сыграть в еврокубках. Я знаком с задачами, которые поставлены перед командой и надеюсь, что нам удастся их выполнить.

— Расскажите немного о своей карьере.

— Я являюсь воспитанником "Сантоса", где начинал играть в футзал. В 16 лет я перешел в большой футбол, но за взрослую команду этого клуба практически не играл. После этого были такие клубы, как "Оэсте", "Палмейрас" и "Ред Булл Бразил".

— Насколько нам известно, Вы женаты?

— Да, и мы сейчас ждем ребенка, моя супруга на 7-м месяце беременности. Алматы — прекрасный город, и, я думаю, им здесь понравится.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .