Спорт
819472 Армянский специалист дал высокую оценку команде Владимира Вайсса ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Абраам Хашманян: "Алашкерт" - амбициозная и организованная команда

Главный тренер армянского клуба "Алашкерт" Абраам Хашманян надеется, что его подопечные покажут хороший футбол в матче 2-го раунда квалификации Лиги Европы против "Кайрата".

Абраам Хашманян: "Алашкерт" - амбициозная и организованная команда

Fckairat.kz

Абраам Хашманян

Об этом сообщается на сайте алматинцев.

- Ожидания как и всегда перед играми – положительный настрой. Наша команда в хорошем состоянии? и мы постараемся играть в хороший футбол. Остальное покажет игра.

- Какая задача у «Алашкерта» в завтрашнем матче

- Я уже ответил на этот вопрос, у нас очень амбициозная команда. Клуб всего 3 года существует, мы на пути становления. Не ставится задача обязательно пройти дальше или выиграть, главная задача – показать хороший футбол, что может нам дать шанс на выход в следующий этап.

- В чем ваши сильные стороны?

- У меня амбициозная и организованная команда.

- Что подметили в игре «Кайрата»?

- Я отлично информирован о том, что из себя представляет «Кайрат». Мы знаем сильные стороны соперника, я могу сказать, что у вас очень сильный и хороший клуб и «Кайрат» может решать большие задачи.

- В каком состоянии «Алашкерт»? Есть ли травмированные?

- Если мы будем сравнивать с вашей командой, то у вас преимущество. Это факт и от этого никуда не деться. У вас чемпионат в самом разгаре, а у нас подготовка к сезону. Дает преимущество вашей команде и домашняя игра, к тому же, мы за последнюю неделю двое суток в пути и у нас накопилась усталость, но мы сделаем все, чтобы завтра сыграть на хорошем уровне.

Травмированных нет, есть игрок, который занимает у нас одну из ведущих позиций. У него после второй желтой была красная – он наша главная потеря (полузащитник Карен Мурадян – прим.).

Напомним, первый матч второго квалификационного раунда Лиги Европы состоится завтра в 20:45 на стадионе «Центральный» в Алматы. Ответная встреча пройдет 23 июля в Ереване.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .