Спорт
819484 Казахстанский боец рассказал о бое с Джеффом Монсоном и своих планах ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Евгений Егембердиев: Все мои цели связаны с Alash Pride

Сегодня, 15 июля, в Республиканском спортивном колледже в рамках подготовки к турниру «FightNights» состоялась открытая тренировка спортсменов профессионального бойцовского клуба MMA PRO FIGHTER CLUB "ALASH PRIDE", сообщает Nur.kz.

Евгений Егембердиев: Все мои цели связаны с Alash Pride

В числе тренирующихся были известные казахстанские файтеры Асулан Токтарбаев и Евгений Егембердиев, которые примут участие в сочинском турнире.

Так, Евгений Егембердиев рассказал о бое с Джеффом Монсоном и своих ближайших планах:

"Джефф Монсон - серьезный боец, хоть и возрастной. И, безусловно, он легендарный чемпион. В том бою было много факторов, игравших против меня - это маленькая клетка, которая непривычна для борца. Также можно отметить хорошую работу оппонента в партере. Также была огромная ответственность. Больше всего переживал за это. А в целом это был бой как бой.

Касательно моих планов... Конечно, есть желание выступать в топовых чемпионатах, но, думаю, всерьез говорить об этом пока рано. Все мои цели на данный момент связаны с "Алаш Прайд" и я намерен одерживать победы под знаменами этого клуба", - отметил файтер.

Отметим, что Евгений Егембердиев впервые будет представлять Казахстан на турнире «FightNights», который пройдет 31 июля 2015 года на арене "Шайба" в Олимпийском парке города Сочи.

Источник: Nur.kz
В статье: Мма Алаш Прайд

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .