819693 Несмотря на поражение от словенцев, в проход команды продолжают верить даже специалисты ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Владимир Гулямхайдаров: Думаю, "Астана" пройдет "Марибор"

Казахстанский футбольный эксперт Владимир Гулямхайдаров поделился впечатлениями от стартового матча 2-го раунда квалификации Лиги чемпионов между "Астаной" и "Марибором", сообщает Nur.kz.

Владимир Гулямхайдаров: Думаю, "Астана" пройдет "Марибор"

Sports.kz

Владимир Гулямхайдаров

Напомним, встреча в Словении завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

По мнению отечественного специалиста, астанчанам по силам отыграться в ответной игре и пройти дальше по сетке.

- Игра с "Марибором" была вязкая. Видно, что команда Станимира Стойлова старалась не пропустить. Мало того, наши даже 2-3 острых момента создали. Но увы соперники забили со стандарта, причем неожиданно в начале матча. Это стало неприятным сюрпризом, поэтому гости скорректировали схему своей игры.

- Есть шансы на проход "Астаны" в следующий круг?

- Конечно, столичный клуб может все решить у себя дома. Шансы очень хорошие. Мне понравилась игра "Астаны". В какие-то моменты в плане комбинаций астанчане посолиднее выглядели своих оппонентов. Думаю, наша команда выйдет в следующий этап.

- А как вам игра "Марибора"?

- Словенцы не впечатлили. От них ожидал большего. "Астана" почти все время играла от обороны. Где-то даже "Астана" получше играла. Что уж говорить, казахстанская команда хорошо укомплектована. Содержание игры есть.

- Как себя будет вести "Марибор" в Астане?

- Думаю, гости начнут от обороны играть, а дальше по ситуации. Если же "Астана" позволит, то будут атаковать.

Отметим, ответная игра пройдет в столице Казахстана 22 июля.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .