Спорт
820033 Английский клуб в свою очередь не намерен отпускать своего футболиста за денежную компенсацию ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

«Реал» предложил вратарю «Манчестер Юнайтед» пятимиллионную премию

Мадридский «Реал» предложил вратарю «Манчестер Юнайтед» Давиду де Хеа бонус за подписание контракта в размере пяти миллионов евро.

«Реал» предложил вратарю «Манчестер Юнайтед» пятимиллионную премию

Lenta.ru

Давид де Хеа

Об этом сообщает "Лента.ру".

Условием выплаты является переход голкипера в «королевский» клуб на правах свободного агента, то есть бесплатно. Контракт де Хеа с «МЮ» истекает в июне 2016 года. Пятимиллионная премия эквивалентна годовой зарплате, которую «Реал» планирует перечислять футболисту.

Ранее мадридцы пытались досрочно оформить трансфер игрока, однако руководство «Юнайтед» отказалось отпускать игрока за денежную компенсацию. 11 июля Marca сообщала, что исполнительный директор «МЮ» Эд Вудворд воспринял попытки «Реала» заполучить де Хеа на личный счет и установил свои условия продажи вратаря. По информации газеты, он потребовал взамен голкипера Кейлора Наваса и защитника Серхио Рамоса. В «Реале» отвергли это контрпредложение.

На данный момент в основном составе «Реала» числится только один вратарь — костариканец Кейлор Навас. Еще один голкипер, бывший капитан «королевского» клуба Икер Касильяс, был продан в «Порту». Marca добавляет, что нехватка игроков на вратарской позиции может заставить «Реал» активизировать переговоры по переходу де Хеа.

Давид де Хеа перешел в «МЮ» в 2011 году из стана принципиального соперника «Реала» — мадридского «Атлетико». Голкипер провел за английскую команду 131 матч, становился чемпионом Премьер-лиги (2013). Также 24-летний вратарь сыграл пять встреч в составе сборной Испании.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .