Спорт
820042 Астанчанам предстоит забивать на своем поле, чтобы выйти вперед ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Сергей Райлян: Без Кетевоамы атака "Астаны" неубедительна

Казахстанский спортивный комментатор Сергей Райлян посетовал на слабую атаку футбольной "Астаны" после матча 2-го раунда квалификации Лиги чемпионов, передает Nur.kz.

Сергей Райлян: Без Кетевоамы атака "Астаны" неубедительна

Footboom.kz

Матч "Марибор"-"Астана"

Игрокам столичного клуба надо будет забивать голы, но не пропускать в ответной встрече, считает Райлян.

- Игра получилась малопривлекательной. «Астана» изначально избрала оборонительную тактику, оставив вне стартового состава Фокси Кетевоаму. Без него атака нашего чемпиона выглядела неубедительно. Мы лишний раз убедились, что игра «Астаны» во многом зависит от лучшего бомбардира премьер-лиги прошлого сезона.

Счёт 0:1 полностью устроил гостей. Во втором тайме они больше старались не пропустить, чем забить.

Шансы на выход в третий круг у «Астаны», конечно, есть – гостевые 0:1 некритичны. Опять же сложно судить по одной игре, насколько сильна оборона «Марибора». Зато по атаке «Астаны» возникают вопросы: в последних матчах с «Актобе» и «Кайратом» столичный клуб не забил. Полагаю, что если до перерыва «Астана» не забьёт «Марибору», то завершит свои выступления в Лиге чемпионов, - заявил комментатор.

Напомним, первая игра прошла в Словении и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Ответная состоится в Астане 22 июля.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .