Спорт
820298 Испанец не попал в заявку команды на предсезонный тур по Северной Америке ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Ван Гал разочаровался в Вальдесе и готов его продать

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал рассказал, почему вратарь Виктор Вальдес не попал в заявку команды на предсезонный тур по Северной Америке, передает Чемпионат.

Ван Гал разочаровался в Вальдесе и готов его продать

Специалист отметил, что испанец его разочаровал и, скорее всего, сменит клуб.

«Вальдес не был включён в список игроков на тур, поскольку он не следует моей философии. Я имею в виду моё видение того, как футболист играет, как он поддерживает игровой ритм. В прошлом сезоне он отказался играть за вторую команду. Есть и много других аспектов философии относительно того, как должен играть вратарь „Манчестер Юнайтед“.

Если ты не готов следовать принципам этой философии, то выход один — смена клуба. Очень жаль, поскольку наш клуб дал ему возможность восстановиться от травмы, а затем мы подписали с ним контракт. Если ты не проходишь в первую команду, то должен играть в дубле, чтобы набирать и поддерживать хорошую форму», — приводит слова ван Гала Goal.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .