820652 Команда уехала на УТС в составе 32 спортсменов ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Игроки "Барыса" отправились на сборы в Швейцарию

Астанинский «Барыс», выступающий в Континентальной хоккейной лиге,  отправился в Швейцарию для участия в учебно-тренировочных сборов, сообщает Nur.kz.

Игроки "Барыса" отправились на сборы в Швейцарию

Sport.gazeta.kz

Как сообщает пресс-служба клуба, подопечным Ерлана Сагымбаева предстоит сыграть два товарищеских матча с швейцарским «Давосом». Игры пройдут 29 и 31 июля.

В УТС примут участие 32 спортсмена: Алексей Литвиненко; Артемий Лакиза; Брэндон Боченски; Вячеслав Трясунов; Дамир Рыспаев; Данияр Каиров; Дастин Бойд; Дмитрий Гренц;

Дмитрий Мальгин; Евгений Рымарев; Иван Степаненко; Кевин Даллмэн; Кирилл Савицкий; Константин Пушкарев; Константин Романов; Константин Руденко; Леонид Метальников;

Майк Ландин; Максим Баранов; Максим Семенов; Максим Худяков; Михаил Паньшин; Михаил Рахманов; Найджел Доус; Никита Михайлис; Павел Полуэктов; Роман Савченко; Роман Старченко; Станислав Зинченко; Талгат Жайлауов; Ян Лацо; Ярослав Евдокимов.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .