820955 Главный тренер алматинцев прокомментировал игру своих подопечных с "Алашкертом" ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Владимир Вайсс: Мы можем играть лучше

Главный тренер алматинского "Кайрата" Владимир Вайсс прокомментировал игру своих подопечных с "Алашкертом", пишет Nur.kz.

Владимир Вайсс: Мы можем играть лучше

"Результат хороший, но нам надо быть осторожным. У нас было много моментов, могли забить еще 3-4 гола, однако подводит реализация. Будем внимательно готовится к ответной игре. На 130 процентов.

После первого тайма жестко поговорил с игроками в раздевалке. После пенальти мы стали меньше бегать. Хотел сразу сделать замену, но потом передумал.

Особенно радует Исаэль, могу назвать его лучшим игроком матча, даже несмотря на то что он не забил. Мы можем играть лучше.

Также очень радостно, что нас поддерживают наши болельщики - город просто горит футболом", - сказал Вайсс.

Напомним, что поединок "Кайрат" - "Алашкерт" завершился со счетом 3:0 в пользу алматинцев. Ответная встреча состоится через неделю, 23 июля, в Алашкерте.

Источник: Nur.kz
В статье: Фк Кайрат

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .