821033 Соревнования пройдут с 17 по 19 июля ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

В Австралии завершена жеребьевка Кубка Дэвиса

Сегодня в австралийском городе Дарвин состоялась жеребьевка четвертьфинального матча Мировой группы Кубка Дэвиса между командами Казахстана и Австралии.

В Австралии завершена жеребьевка Кубка Дэвиса

Ktf.kz

Об этом сообщается на сайте федерации.

Завтра, 17 июля, четвертьфинальный мачт откроют первая ракетка Казахстана Михаил Кукушкин и Танаси Коккинакис. После низ на корт выйдут Александр Недовесов и Ник Кирьос.

На второй игровой день капитан команды Казахстана Диас Доскараев заявил Андрея Голубева и Александра Недовесова, которые сыграют с Ллейтоном Хьюитом и Сэмом Гротом.

В третий день состоятся два одиночных матча. Первыми на корт выйдут лидеры сборных Михаил Кукушкин и Ник Кирьос, следующими на корт выйдут Александр Недовесов и Танаси Коккинакис.

Диас Доскараев:

- Конечно, жеребьевка – это больше формальность. У команды Австралии был более широкий выбор с игроками. Но у нас Михаил начинает играть первым. Мне кажется, у нас есть возможность в первый день получить задел. Миша сыграет против молодого хорошего игрока Танаси Коккинакиса. В целом, наши ребята готовы к матчу против Австралии.

Стоит отметить, что жеребьевка прошла весьма необычно. В виду того, что австралийский Дарвин знаменит своими крокодилами - порядок выхода игроков на корт определил крокодил.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .