821204 Бельгиец уже этим летом может оказать в лондонской команде ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Челси" намерен приобрести Витселя за 34 миллиона евро

Лондонский "Челси" готов заплатить санкт-петербургскому "Зениту" 34 миллиона евро за трансфер полузащитника сборной Бельгии по футболу Акселя Витселя.

"Челси" намерен приобрести Витселя за 34 миллиона евро

"Р-спорт"

Аксель Витсель

Об этом передает "Р-спорт".

В среду стало известно, что владелец "Челси" Роман Абрамович намерен отправиться в Санкт-Петербург, чтобы обсудить возможность трансфера Витселя. По данным издания, Абрамович хочет провести переговоры с президентом "Зенита" Александром Дюковым. Отмечается, что на решение по трансферу 26-летнего футболиста могут повлиять дружеские отношения главного тренера "Челси" Жозе Моуринью и представителя игрока Люсьена Д'Онофрио.

Ранее в СМИ появилась информация, что "Милан" заинтересован в услугах бельгийского полузащитника. Агент игрока Риккардо Наполитано заявил, что руководство "Милана" готово заплатить за футболиста 20 миллионов евро, но в российском клубе настаивают на сумме 30-35 миллионов. Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани впоследствии заявил, что в летнее трансферное окно клуб не купит Витселя.

Витсель перешел в "Зенит" в 2012 году из португальской "Бенфики" за 40 миллионов евро. Контракт полузащитника с клубом из Санкт-Петербурга рассчитан до конца июня 2017 года.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .