821904 Имя нового наставника клуба станет известно в ближайшее время ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

В пресс-службе "Актобе" не стали опровергать интерес к Леониду Кучуку

В пресс-службе футбольного клуба "Актобе" не стали опровергать интерес к белорусскому специалисту Леониду Кучуку, сообщает Nur.kz.

В пресс-службе "Актобе" не стали опровергать интерес к Леониду Кучуку

По словам медиа-офицера актюбинского клуба Асхата Калжанова, имя нового главного тренера станет известно в ближайшее время.

"У ФК "Актобе" есть такой принцип - мы не разглашаем имена персон, с которыми ведем переговоры, будь то игрок или тренер. Сейчас команду временно тренирует Алексей Косолапов, но в ближайшее время мы узнаем имя нового наставника.

Перед "Актобе" стоят большие задачи, поэтому нашей обязанностью является подписание грамотного специалиста", - подчеркнул Асхат Калжанов.

Напомним, что ранее в некоторых отечественных СМИ появилась информация о том, что после ухода Владимира Газзаева актюбинский клуб возглавит специалист из России Леонид Кучук, известный по своей работе в молдавском "Шерифе", краснодарской "Кубани" и московском "Локомотиве".

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .