Спорт
822141 Болельщики "Алашкерта" болезненно восприняли поражение своей дружины ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Как армянские фанаты прокомментировали матч "Кайрат"-"Алашкерт"

После разгромной победы (3:0) алматинского "Кайрата" над "Алашкертом" из Мартуни армянские болельщики критически отозвались об игре казахстанского клуба, передает Nur.kz.

Как армянские фанаты прокомментировали матч "Кайрат"-"Алашкерт"

Reklama.kz

Болельщики ФК "Кайрат"

Ниже приведены комментарии из социальных сетей и гостевых армянского клуба.

Арсен Харикян

Пенальти всю игру испортил. Армян везде засуживают! Пенальти сломал всю игру.

Макс Кобелев

Понятно, что "Кайрат" сильнее наших. Там все-таки урвоень более высокий у футболистов. Теперь надо дома просто достойно хотя бы сыграть и забить как минимум один гол. Не жду победы, но надеюсь на красивую игру.

Арсен Микаелян

Это "Кайрат" - позорники! Баблом давят. Накупили легов и типа крутая команда! Там у них в составе почти ни одного казаха!

Sai Aya

Не позорьтесь, достойно проиграли, они явно сильнее, но гнать то, что там играют не казахи это гонево. И это клуб, бизнес, где наши команды играют по их правилам.

Felix Leninakan

Зато наша сборная в сотне лучших! А где Казахстан? Дворовая сбродная у них. Мы им еще напихаем мячи, если наши сборные встретятся. У нас есть Мхитарян, Озбилиз, Мовсисян, Пиззелли, Казарян! А у них кто? Сборная пастухов!

Георгий Погосян

Боже, пусть на жеребьевке 2018 мы попадемся с Казахстаном в одной группе, аминь!

Сам Дьявол

Мы тихо тихо набираем обороты. У нас нет денег на покупку Тимощука, зато мы выращиваем таких как Мхитарян. Всему свое время, главное что играют в основном наши игроки и получают опыт.

Виктор Огаелян 

У них там не Исламхан, а Пеналхан!

Напомним, стартовый матч 2-го раунда отбора Лиги Европы завершился в Алматы со счетом 3:0 в пользу хозяев поля. Ответная игра пройдет 23 июля в Ереване.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 20

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .