Спорт
822381 Стали известны возможные оппоненты астанчан в ЛЧ ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Определились возможные соперники "Астаны" в 3-м раунде Лиги чемпионов

В швейцарском Ньоне сегодня состоялось арспределение клубов по группам 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов, передает Nur.kz.

Определились возможные соперники "Астаны" в 3-м раунде Лиги чемпионов

Uefa.com

В случае если "Астана" выберется из 2-го раунда, то в следующей стадии ей придется играть с кем-то из таких команд как "Сараево" (Босния и Герцеговина) или "Лех" (Польша), "Партизан" (Сербия) или "Дила" (Грузия), "Карабах" (Азербайджан) или "Рудар" Плевля (Черногория), ХИК (Финляндия) или "Вентспилс" (Латвия), "Скендербеу" (Албания) или "Крузейдерс" (Северная Ирландия).

Напомним, ранее астанчане в первом матче Лиги чемпионов, который прошел в Словении, уступили "Марибору" со счетом 0:1. Ответная игра второго квалификационного раунда Лиги чемпионов пройдет 22 июля в столице Казахстана на стадионе "Астана Арена" и начнется в 20:00. Пока неизвестно, будет ли эта игра транслироваться в прямом эфире на казахстанских каналах.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .