823068 Председатель наблюдательного совета ФК «Кайрат» высказался о последней игре алматинцев ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Кайрат Боранбаев: Выражаем огромную благодарность нашим болельщикам

Председатель наблюдательного совета ФК «Кайрат» Кайрат Боранбаев поблагодарил болельщиков за поддержку в матче Лиги Европы.

Кайрат Боранбаев: Выражаем огромную благодарность нашим болельщикам

"Хотелось бы от имени футболистов, тренеров и руководства ФК „Кайрат“ выразить огромную благодарность болельщикам, оказавшим горячую и достойную поддержку команде в домашнем матче против „Алашкерта“!

В нынешнем сезоне это был один из самых массовых матчей фанатов желто-черных. Поклонники команды на протяжении всей игры гнали кайратовцев вперед, оказывая им внушительную шумовую и визуальную поддержку.

Благодарим фанатов и за то, что в поддержке любимой команды не переходили границы дозволенного, показали достойный уровень нашего клуба и города!

Мы надеемся, что в предстоящих встречах Лиги Европы УЕФА кайратовцы продолжат радовать своих болельщиков ярким и интересным футболом, а трибуны „Центрального“ стадиона будут полными.

„Кайрат“ — это Я! „Кайрат“ — это мы! „Кайрат“ — это лучшие люди страны!"

Источник: Nur.kz
В статье: Фк Кайрат

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .