823334 "Иртыш" и "Тараз" разошлись миром в ходе противостояния ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Димитар Димитров: Вы знаете, сколько раз нашей команде не давали 100%-ные пенальти?

Главный наставник «Иртыша» Димитар Димитров дал комментарий после матча 21-го тура казахстанской Премьер-Лиги, в котором его подопечные сыграли со счетом 0:0 с "Таразом".

Димитар Димитров: Вы знаете, сколько раз нашей команде не давали 100%-ные пенальти?

Sports.kz

Димитар Димитров

Об этом сообщается на сайте жамбылцев.

Болгарский специалист по поводу произошедших на поле резонансных событий в матче с «Таразом» сообщил, что он не заметил, как они произошли.

— Я сижу так далеко, что не видно было ситуацию, — рассказал он. — Когда хозяева забили, я видел, что боковой судья поднял свой флажок раньше. Я не могу точно сказать, я беспристрастен. Судья так решил, и он имеет приоритет в этом решении.

Как бы успокаивая жамбылских болельщиков, Димитар Димитров рассказал, что в прошлом его команда не раз бывала в подобных ситуациях:

— Вы знаете, сколько раз нашей команде не давали 100%-ные пенальти? Я могу дать вам тысячу процентов, что я ни разу ничего не сделал и не сказал. А если было нарушение — ну так дайте пенальти. Я такой человек, что хочу, чтобы на поле было все, как есть. Если было — дай, но я не могу на 100% сказать, что было.

Он сожалел, что «Иртыш» не сумел победить. По его словам, это игра была для них очень важна:

— Мы готовились, настраивались, по-моему, из-за давления и напряжения у нас не получилась игра, — рассказал Димитар Димитров. —Долгое время мы играли не так, как я хотел — контроль мяча был маленьким. Во 2-м тайме мы прибавили — улучшился настрой, стало больше уверенности, мы создали моменты. Было 2 выхода на вратаря: один раз Воменко, в конце игры — Фонсека. Но тогда у нас, наверное, не хватило мастерства и самоуверенности, и мы не могли довести их до логического конца.

Главный тренер гостей посетовал и на аварийное отключение света, сказав, что этот непредвиденный перерыв негативно сказался и на его игроках:

— Я увидел, что боевое настроение ребят было уже немного другим, чем до отключения. По-моему, они потом настроились не так, как надо.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .