Спорт
823341 Третий год подряд казахстанцы не могут преодолеть четвертьфинальную стадию ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Сборная Казахстана вновь не смогла пройти в полуфинал Кубка Дэвиса

В рамках четвертьфинала командного турнира Кубок Дэвиса казахстанцы вновь были остановлены на этой стадии, передает Nur.kz.

Сборная Казахстана вновь не смогла пройти в полуфинал Кубка Дэвиса

Prosportkz.kz

Михаил Кукушкин

На этот раз наши соотечественники уступили по сумме пяти встреч соперникам из Австралии.

В начале Александр Недовесов одолел Ника Киргиоса со счетом 7:5, 2:7, 6:4. А Михаил Кукушкин одолел Танаси Коккинакиса со счетом 3:0 (6:4, 6:3, 6:3).

Но затем в парной игре во второй день соревнований Андрей Голубев и Александр Недовесов оказались слабее Сэмюэля Грота и Ллейтона Хьюитта. Наши спортсмены уступили со счетом 6:4, 7:6, 6:2.

Далее Михаил Кукушкин проиграл австралийцу Сэму Гроту в четырех сетах — 6:3, 7:6 (8:6), 4:6,. 7:6 (8:6). И вот в последней игре Недовесов ничего не смог противопоставить Хьюитту. Счет на табло - 7:6, 6:2, 6:3.

Таким образом, австралийцы победили казахстанскую команду со счетом 3:2.

Напомним, уже третий год казахстанцы не мог преодолеть четвертьфинальный барьер Кубка Дэвиса. В 2013 году сборная проиграла чехам со счетом 1:3, а в прошлом сезоне уступила швейцарцам со счетом 3:2.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 16

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .