Спорт
823621 Вероятный соперник Геннадия Головкина одержал третью победу в последних пяти боях ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Хулио Чавес-младший победил Маркоса Рейеса

Мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес-младший одержал третью победу в последних пяти боях.

Хулио Чавес-младший победил Маркоса Рейеса

Чавес-младший успешно вернулся на ринг после поражения от поляка Анджея Фонфары. В рейтинговом 10-раундовом поединке промежуточной весовой категории до 77,11 кг в городе Эль-Пасо он выиграл у соотечественника Маркоса Рейеса по очкам.

Все трое судей отдали победу Чавесу-младшему – 97-92, 98-91, 96-93.

Чавес-младший накануне не сумел уложиться в рамки весовой категории. На взвешивании его вес составил 77,47 кг, и стороны договорились не проводить через несколько часов повторную церемонию взвешивания, а Чавес-младший заплатит компенсацию, сумма которой не разглашается.

В последнем поединке, в апреле этого года, Чавес неожиданно проиграл поляку Анджею Фонфаре, отказавшись от продолжения боя в 9-м раунде. После этого он отказался от услуг наставника Джо Гуссена и на ринг в Эль-Пасо вышел с четвертым по счету тренером в последних пяти боях – Робертом Гарсией.

29-летний Чавес-младший одержал третью победу в последних пяти поединках. Всего в его послужном списке 49 побед (32 нокаутом), 2 поражения, 1 ничья. В активе 27-летнего Рейеса – 33 победы (24 нокаутом), 3 поражения.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .