824626 Сегодня игрокам и тренерскому штабу клуба представили нового главного тренера ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Новым тренером "Актобе" стал румынский специалист Йоан Андоне.

Сегодня игрокам и тренерскому штабу клуба представили нового главного тренера, сообщается на официальном сайте команды.

Новым тренером "Актобе" стал румынский специалист Йоан Андоне.

Им стал 55-летний румынский специалист Йоан Андоне.

Андоне представил лично президент ФК «Актобе» Сагат Енсегенулы. Во вступительном слове Сагат Енсегенович отметил, что на пост главного тренера было несколько кандидатов, однако руководство клуба остановило свое внимание на Йоане Андоне.

- Он работал в «Астане» в 2013 году. Тогда наш отрыв составлял 9 очков, но столичной команде удалось сократить отрыв до минимума. И только ничья в последнем матче с «Ордабасы» принесла нам чемпионство. Тренерская карьера Андоне очень большая и насыщенная.

Далее президент клуба поздравил Йоана Андоне с назначением и пожелал ему успехов в нашей команде.

В ответном слове новый наставник «Актобе» отметил, что в команде сложилась не самая лучшая ситуация:

- И дело не только в том, что вчера проиграли. Я не увидел больших ошибок. Был командный прессинг, у «Актобе» есть качественные игроки, однако не было агрессии в атаке. Чтобы выигрывать игроки должны биться с 1-й по 90-ю минуту. Это должно доходить до автоматизма. Я очень сильно уважаю игроков, но мне нравится дисциплина. Дисциплина на поле и вне его, тактическая дисциплина в том числе.

Йоан Андоне будет работать в «Актобе» как минимум до конца года, именно на такой срок рассчитан контракт с ним. Стоит добавить, что вместе с Андоне работать в клуб придут два его помощника – итальянец Паоло Поточник и молдаванин Сергей Кириллов.

Источник: Nur.kz
В статье: Фк Актобе

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .