Спорт
826415 Защитник «Астаны» поделился ожиданиями от ответной встречи со словенской командой ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Бранко Илич: Не нужно с самого начала рваться вперед в матче с "Марибором"

Защитник «Астаны» Бранко Илич рассказал о первом матче с «Марибором» и поделился ожиданиями от ответной встречи, сообщает Sports.kz.

Бранко Илич: Не нужно с самого начала рваться вперед в матче с "Марибором"

— В первом матче, несмотря на поражение, мы играли неплохо, поэтому результатом я немного разочарован. У нас было много моментов, мы диктовали свой ритм игры, владели мячом, но нам не хватило этого чтобы достичь одного — гола на выезде. Теперь мы в другой ситуации — если мы пропустим дома, то нам придется забивать уже три.

Поэтому нам надо сыграть «с головой», проявить терпение. Не нужно с самого начала рваться вперед, — сказал словенский легионер казахстанского клуба в интервью Ekipa24.si.

Напомним, что матч  "Астана" - "Марибор" состоится сегодня на "Астана Арене" в 20:00. Первая встреча закончилась поражением подопечных Станимира Стойлова со счетом 0:1.

Источник: Nur.kz
В статье: Фк Астана

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .