Спорт
826875 Об этом сообщает пресс-служба ФФК ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Азамат Айтхожин утвержден в должности генерального секретаря

Об этом сообщает пресс-служба ФФК.

Азамат Айтхожин утвержден в должности генерального секретаря

Исполнительный комитет Федерации футбола Казахстана утвердил на должность генерального секретаря Айтхожина Азамата Сериковича, который ранее работал на должности исполнительного директора Федерации футбола Казахстана.

Азамат Серикович родился 15 мая 1975 года в Целинограде. Деятельность спортивного функционера Айтхожин начал с 2003 года, когда занял пост директора стадиона имени Хажимукана Мунайтпасова, после чего возглавлял футбольный клуб «Женис», с которым выиграл бронзовые медали и Кубок Казахстана, был начальником Департамента туризма и спорта города Астаны.

С 2007 по 2009 год был директором спортивного комплекса «Астана Арена», позже возглавлял столичный дворец спорта «Жастар», после чего вновь вернулся в футбол, став президентом футбольного клуба «Астана», сумев вместе с командой выиграть Кубок Казахстана.

Источник: Nur.kz
В статье: Ффк

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .