827372 Наставник астанчан дал высокую оценку игре своих подопечных ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Станимир Стойлов: Наши игроки заслужили поздравлений

В эпическом и драматичном матче «Астана» обыграла «Марибор» 3:1 и добилась путевки в следующий отборочный раунд Лиги Чемпионов.

Станимир Стойлов: Наши игроки заслужили поздравлений

Thenews.kz

Станимир Стойлов

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Астаны» Станимир Стойлов поделился впечатлениями от игры, пишет Sports.kz.

— Я поздравлению нашу команду и болельщиков с победой. Это важный шаг для нас, мы показали, что способны играть на таком высоком уровне. Сегодня заслуженно прошли дальше.

— Станимир, Вы можете гордиться своими футболистами. У вас был план, как действовать, если команда останется в меньшинстве?

— Было тяжело физически. Мы хорошо оборонялись и допустили только одну ошибку. Наши футболисты заслужили поздравлений.

— Вы довольны тем, как действовали игроки атаки?

— Они могут играть еще лучше. Наши ребята показали хороший уровень, но они способны прибавлять. Наша атака не забила в «Мариборе» моменты, но сегодня мы использовали свои шансы. Вчера вы спрашивали, если у нас план в случае, если мы пропустим первыми, и мы доказали, что мы способны выходить из самых сложных ситуаций.

— Пауза в чемпионате Казахстана сейчас «Астане» на руку?

— Да, у нас будет тяжелый график, но это не проблемы. У меня есть 20 футболистов и они готовы играть в таком темпе.

— Было ли у вас волнение, когда Владимир Логиновский получил повреждение, ведь если бы он не смог продолжить игру — его не кем было бы заменить, учитывая, что Эрич травмирован?

— Да, это была бы проблема для нас. Но наша команда справилась. Если бы пришлось, любой из наших полевых игроков готов был встать в ворота и до играть матч.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .