Спорт
827576 Казахстанец не хочет драться в весовой категории американца ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Переговоры по бою Головкин — Уорд зашли в тупик

Проработка функционерами варианта мегафайта между лидером среднего веса Геннадием Головкиным (33-0, 30 КО) и лучшим в суперсреднем дивизионе Андре Уордом (28-0, 15 КО) наткнулась на преграду — требование промежуточного веса стороной казахстанского панчера, передает vringe.com.

Переговоры по бою Головкин — Уорд зашли в тупик

Roc Nation Sports (сторона Уорда) и K2 Promotions (Головкин) пока топчутся на месте, утверждает источник BoxingScene, владеющий информацией о течении переговоров.

«Уорд хочет драться с Головкиным, и хочет сделать это уже в следующем бою. Но в весе 74,4 кг этого не будет. Соглашаясь на 76,2 кг в вариантах с Карлом Фрочем или Чавесом-младшим, а затем требуя 74,4 кг под бой с Андре, их сторона как бы говорит: „Нет, мы не особо хотим драться с Уордом“», — заявил инсайдер, добавив, что сторона американца категорически не согласна на вес ниже лимита второго среднего дивизиона.

Напомним, Андре в июне вернулся на ринг после длительного простоя, избив и остановив британского середняка Пола Смита (бой прошёл в договорном весе 78 кг; в целом, американец не весил меньше 75,3 кг с 2006 года). Месяцем ранее Геннадий сделал то же самое, только быстрее, с американцем Уилли Монро-младшим. Оба — и Головкин, и Уорд, — планируют провести следующие поединки осенью.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .