827656 "Красавичк" готов отказаться от приличного гонорара ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Флойд Мейвезер-младший хочет провести бой для бесплатного телевидения

Лучший боксёр мира вне зависимости от весовых категорий Флойд Мейвезер-младший (48-0, 26 КО) рассматривает вариант с трансляцией своего следующего поединка на бесплатном телевидении, пишет Чемпионат.

Флойд Мейвезер-младший хочет провести бой для бесплатного телевидения

Мейвезер имеет контракт на показ боя с Showtime/CBS и вместо вариантов с платным показом pay-per-view на Showtime может выбрать общедоступный канал, сообщает Boxing Scene.

В таком случае Мейвезер может потерять большую сумму денег. По сделке с телесетью ему гарантировано $ 30 млн за поединок, а за последний бой с Мэнни Пакьяо он заработал почти в семь раз больше. По другому варианту Мейвезер проведёт в сентябре бой на Showtime, а затем не станет завершать карьеру и проведёт 50-й поединок на бесплатном телевидении.

Соперник Мейвезера по сентябрьскому бою также пока неизвестен. Ранее сообщалось, что сделка уже оговорена с Андре Берто (30-3, 23 КО), однако официально об этом объявлено не было. Команда Берто также сообщает, что пока не получила подтверждения.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .