827989 Кадровые изменения в кызылординском клубе ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Футбольный «Кайсар» покинули Дмитрий Огай, Руслан Балтиев и Евгений Веретнов

Кадровые изменения произошли в футбольном клубе «Кайсар». Сегодня была принята отставка главного тренера Дмитрия Огая, директора клуба Руслана Балтиева и начальника команды Евгения Веретнова, сообщается на сайте команды.

Футбольный «Кайсар» покинули Дмитрий Огай, Руслан Балтиев и Евгений Веретнов

Исполняющим обязанности директора клуба будет Альназаров Жанабек Шарипбаевич, который до этого занимал должность заместителя директора. А исполняющим обязанности главного тренера назначен Абильдаев Султан Токатаевич, который по сей день работал в команде в качестве тренера по физподготовке.

Напомним, что Дмитрий Огай возглавил клуб в начале 2014 года и под его руководством «Кайсар» занял 5-е место в чемпионате Казахстана. Но в этом году команда неудачно выступает в Премьер-лиге РК занимая после 21-тура 10-место с 17-ю очками.

Руководство области благодарит Дмитрия Огая, Руслана Балтиева и Евгения Веретнова за сотрудничество и желает успехов в дальнейших делах.

Источник: Nur.kz
В статье: Фк Кайсар

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .