828484 Игру 2-го раунда квалификации предстоит рассудить нашему соотечественнику ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Казахстанский рефери назначен на матч Лиги Европы

На матч второго квалификационного раунда Лиги Европы между румынской «Астрой» и шотландским «Инвернессом» назначена судейская бригада из Казахстана во главе с карагандинцем Артемом Кучиным.

Казахстанский рефери назначен на матч Лиги Европы

Kff.kz

Об этом сообщается на сайте федерации футбола.

Помогать Кучину будут Евгений Бельский из Тараза и Анатолий Ходин из Атырау. Резервный судья Денис Измайлов из Талдыкоргана.

В прошлом сезоне Кучину было доверено работать на двух матчах группового этапа Лиги Европы – «Янг Бойз» (Швейцария) – «Слован» (Словакия) и «Генгам» (Франция) - «Динамо» (Минск, Беларусь). Кстати пути «Астры» и карагандинского судьи уже пересекались в Лиге Европы – в 2014 году Кучин работал на матче «Слован» - «Астра», та игра завершилась победой румын со счетом 3:2.

Помимо клубных турниров, Артем получал назначения и на матчи сборных, отработав в прошлом году два матча квалификационного турнира Чемпиона Европы для футболистов до 21 года – Уэльс – Англия и Кипр – Бельгия. Также в своем активе 37-летний карагандинец имеет опыт работы на матчах квалификационного турнира Чемпионата Мира и в финальной стадии Чемпионата Европы среди юношеских сборных до 19 лет, где отработал в числе прочих полуфинальных матч Чехия – Сербия.

Матч «Астра» - «Инвернесс» состоится 23 июля в румынском городе Джурджу на стадионе Марин Атанасовичи. Первый матч этих команд завершился победой румын со счетом 1:0.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .