829534 Это еще раз свидетельствует о том, что нашим командам вполне по силам было пройти этих соперников ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Обидчики "Ордабасы" и "Актобе" прекратили выступление в еврокубках

Эстонский «Нымме Калью» и израильский «Бейтар», обыгравшие в первом раунде квалификации Лиги  Европы "Актобе" и "Ордабасы" соответственно, вылетели из еврокубков, пишет Nur.kz.

Обидчики "Ордабасы" и "Актобе" прекратили выступление в еврокубках

Sports.ru

Фанаты ФК "Нымме Калью"

Обе команды были остановлены более сильными соперниками на стадии второго круга. «Нымме Калью» дважды проиграл «Вадуцу» из Лихтенштейна 1:3 и 0:2. «Бейтар» из Иерусалима дважды проиграл бельгийскому «Шарлеруа» 1:5 и 1:4.

Напомним, в первом раунде актюбинцы с общим счетом 1:0 уступили эстонцам, а шымкентцы проиграли со счетом 1:2 израильской команде.

Если проигрыш "Ордабасы" можно еще объяснить слабостью состава клуба из Шымкента и отсутствие еврокубкового опыта, то поражение "Актобе" от малоизвестного оппонента было названо провалом сезона.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .