Спорт
829674 Такое впервые происходит в казахстанском футболе ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Стоимость Неманьи Максимовича подскочила до двух миллионов евро

После успешного выступления футбольной "Астаны" во 2-м раунде квалификации Лиги чемпионов и победы сборной Сербии на молодежном ЧМ стоимость полузащитника Неманьи Максимовича поднялась до двух миллионов евро, передает Nur.kz.

Стоимость Неманьи Максимовича подскочила до двух миллионов евро

Vesti.kz

Неманья Максимович.

Впервые в истории Казахстана молодой игрок отечественного клуба дорожает в несколько раз. Еще зимой при переходе из словенского "Домжале" в "Астану" Максимович стоил всего лишь 500 тысяч евро. Теперь же по данным Transfermarkt.de, его цена подскочила в несколько раз.

Кроме него в "Астане" поднялся в цене еще один игрок. Колумбиец Рохер Каньяс подорожал на 300 тысяч евро, его стоимость теперь 800 тысяч евро.

Общая стоимость состава столичного клуба теперь оценивается в 13 миллионов 800 тысяч евро.

Напомним, во 2-м раунде отбора ЛЧ "Астана" в первой игре уступила "Марибору" со счетом 1:0, но затем победила дома со счетом 3:1 и прошла в следующую стадию.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .