Спорт
830532 Сам Нибали отрицает эти претензии ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Фрум обвинил Нибали в неспортивном поведении

Лидер общего зачета "Тур де Франс" британец Крис Фрум из команды Sky заявил, что велогонщик "Астаны" Винченцо Нибали повел себя неспортивно, совершив решающую атаку на 19-м этапе именно в тот момент, когда у самого Фрума возникли механические проблемы, пишет Р-Спорт.

Фрум обвинил Нибали в неспортивном поведении

Нибали одержал победу на 19-м этапе в пятницу, а Фрум финишировал третьим с отставанием в 1 минуту и 14 секунд, что не помешало ему сохранить желтую майку лидера.

"Ситуация говорит сама за себя. На подходе к Коль-де-ла-Круа-де-Фер у меня возникли механические проблемы - кусок асфальта застрял между тормозами и задним колесом, из-за чего оно буквально заклинило. Мне пришлось остановиться и вытащить его, прежде чем я смог продолжить борьбу.

Мне кажется, что у Нибали был целый подъем, чтобы совершить атаку, но он выбрал именно тот момент, когда у меня возникли проблемы. На мой взгляд, это очень неспортивно и совершенно не в духе "Тур де Франс", - цитирует Фрума агентство Рейтер.

Сам Нибали после гонки заявил, что не знал о проблемах Фрума.

Также сообщается, что после гонки Фрум подошел к Нибали, чтобы высказать свои претензии. "Я сказал ему, что я о нем думаю", - заявил британец после разговора.

"Я не могу это повторить", - заявил Нибали в ответ на вопрос о словах Фрума.

Источник: Nur.kz
В статье: Тур Де Франс 2015

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .